Toutes nos Formations

Date Formation

 05/02/19 au 06/02/19 

Maîtrise des Emballages et Matériaux destinés au Contact Alimentaire
Lyon

 11/03/19 

Formation spécifique en matière d’hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration commerciale (1/2)
BIOFAQ Laboratoires – Mauguio

 12/03/19 

Gestion du risque de Légionelles et biofilms dans l’eau chaude sanitaire (ECS)
BIOFAQ Laboratoires – Mauguio

 12/03/19 au 13/03/19 

ISO 22000 & FSSC 22000, le référentiel qui monte
Lyon

 18/03/19 

Formation spécifique en matière d’hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration commerciale (2/2)
BIOFAQ Laboratoires – Mauguio

 19/03/19 

Gestion du risque de Légionelles et biofilms dans l’eau chaude sanitaire (ECS)
Vénissieux

 28/03/19 au 29/03/19 

BRC FOOD version 8, les Changements
BIOFAQ Laboratoires – Mauguio

 02/04/19 

Gestion du risque de Légionelles et biofilms dans l’eau chaude sanitaire (ECS)
Aix-en-Provence

 03/04/19 

Initiation à la Réglementation des Emballages et Matériaux destinés au Contact Alimentaire
Lyon

 08/04/19 

La méthode HACCP : Les Bonnes Pratiques d’Hygiène et le Plan de Maîtrise Sanitaire.
BIOFAQ Laboratoires – Mauguio

 09/04/19 

Gestion du risque de Légionelles et biofilms dans l’eau chaude sanitaire (ECS)
Perpignan

 14/05/19 au 15/05/19 

BRC FOOD version 8, les Changements
Lyon

 16/05/19 au 17/05/19 

Audit interne, un Outil Sous-Estimé
Lyon

 04/06/19 

Gestion du risque de Légionelles et biofilms dans l’eau chaude sanitaire (ECS)
Toulouse

 05/06/19 au 06/06/19 

Maîtrise des Emballages et Matériaux destinés au Contact Alimentaire
Paris

 18/06/19 

Gestion du risque de Légionelles et biofilms dans l’eau chaude sanitaire (ECS)
Nice

 25/06/19 au 26/06/19 

ISO 22000 & FSSC 22000, le référentiel qui monte
BIOFAQ Laboratoires – Mauguio

 11/09/19 

Initiation à la Réglementation des Emballages et Matériaux destinés au Contact Alimentaire
BIOFAQ Laboratoires – Mauguio

 18/09/19 

Gestion du risque de Légionelles et biofilms dans l’eau chaude sanitaire (ECS)
Nice

 19/09/19 au 20/09/19 

IFS FOOD version 6.1 Vue par le Certificateur
Lyon

 08/10/19 

Gestion du risque de Légionelles et biofilms dans l’eau chaude sanitaire (ECS)
BIOFAQ Laboratoires – Mauguio

 04/11/19 

La méthode HACCP : Les Bonnes Pratiques d’Hygiène et le Plan de Maîtrise Sanitaire.
BIOFAQ Laboratoires – Mauguio

 18/11/19 

Formation spécifique en matière d’hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration commerciale (1/2)
BIOFAQ Laboratoires – Mauguio

 25/11/19 

Formation spécifique en matière d’hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration commerciale (2/2)
BIOFAQ Laboratoires – Mauguio