Toutes nos Formations

Date Formation

 02/03/20 

L’hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration commerciale (formation obligatoire selon l’Arrêté du 13 juin 2016 modifiant l’Arrêté du 5 octobre 2011) (1/2)
BIOFAQ Laboratoires – Mauguio

 16/03/20 

L’hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration commerciale (formation obligatoire selon l’Arrêté du 13 juin 2016 modifiant l’Arrêté du 5 octobre 2011) (2/2)
BIOFAQ Laboratoires – Mauguio

 17/03/20 

Gestion du risque de Légionelles et mise en place du carnet sanitaire
Vénissieux

 20/04/20 

Les Bonnes Pratiques d’Hygiène et le Plan de Maîtrise Sanitaire.
BIOFAQ Laboratoires – Mauguio

 09/06/20 

Gestion du risque de Légionelles et mise en place du carnet sanitaire
Toulouse

 23/09/20 

Gestion du risque de Légionelles et mise en place du carnet sanitaire
Nice

 13/10/20 

Gestion du risque de Légionelles et mise en place du carnet sanitaire
BIOFAQ Laboratoires – Mauguio

 02/11/20 

Les Bonnes Pratiques d’Hygiène et le Plan de Maîtrise Sanitaire.
BIOFAQ Laboratoires – Mauguio

 23/11/20 

L’hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration commerciale (formation obligatoire selon l’Arrêté du 13 juin 2016 modifiant l’Arrêté du 5 octobre 2011) (1/2)
BIOFAQ Laboratoires – Mauguio

 30/11/20 

L’hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration commerciale (formation obligatoire selon l’Arrêté du 13 juin 2016 modifiant l’Arrêté du 5 octobre 2011) (2/2)
BIOFAQ Laboratoires – Mauguio